首页 > 警务资讯 > 公告公示

关于广东省公安厅所属事业单位2021年公开招聘体检工作事项的公告

时间:2022-01-13 14:29 来源:广东省公安厅 [字号: ]
分享到:

  根据《广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生公告》,经笔试、资格审核、面试(含技能测试、业务测评)等程序,结合70分的面试合格分数线和考生意愿,按考试总成绩从高到低等额确定张凯悦等16名考生进入体检范围。体检工作相关事项通知如下:

  一、时间地点

  请入围体检环节的考生于1月14日(星期五)上午7点30分在广东省公安厅礼堂(广州市越秀区北较场横路3号)集中。

  二、注意事项

  1.请携带加盖“已审核”章的准考证、有效期内二代身份证(或其他有效身份证明)和近期二寸免冠照片3张准时参加体检,证件不齐或逾时未到视为放弃体检资格。

  2.除必要证件和照片外,尽量减少随身携带的物品。

  3.请考生严格按照此前公告要求持续做好疫情防控,提供体检前48小时核酸检测阴性证明参加体检,服从医院防疫要求。

  4.体检注意事项详见《体检须知》。

  咨询电话:18813991698。


  附件:

  1.广东省公安厅所属事业单位2021年公开招聘高校应届毕业生进入体检考生名单.xls

  2.体检须知.doc




  广东省公安厅政治部人事处

  2021年1月13日

附件下载:

地址:广州市黄华路97号
电话:020-83832980
投诉举报电话:12389

公安厅微信号

公安厅微博号

版权所有:广东省公安厅政务网站  主办单位:广东省公安厅

粤ICP备20053102号 网站标识码:4400000047 公安机关备案号:44010402001781