首页 > 交管局专栏 > 公告公示

关于迅速申报粤港澳跨境货车司机信息的紧急公告

时间:2020-08-17 10:06 来源:广东省公安厅交通管理局 [字号: ]
分享到:

  为加强粤港、粤澳跨境货车司机入境后的健康管理,保障跨境司机和他人的身体健康,我局已通过电话或手机短信方式告知各粤港、粤澳跨境货物运输企业、自货自运生产企业,按时申报公司聘用的全部跨境货车司机在用手机号码、香港和内地的常住(或临时)住址等。目前,仍有一些企业未完成申报,部分企业涉嫌申报虚假信息。

  按照当前省疫情防控要求,对未完成申报或涉嫌申报虚假信息的公司,我局将于2020年8月17日12时起,暂停办理公司名下跨境货车的全部业务,至完成申报后方予恢复。对多次提醒仍不提供真实信息等违反当前疫情防控政策措施要求的,有关部门将会对相关企业的跨境货车司机实施暂停或移除豁免入境隔离备案名单。

  希周知。



                                广东省公安厅交通管理局

                                     2020年8月16日


附件下载:

地址:广州市黄华路97号
电话:020-83832980
投诉举报电话:12389

公安厅微信号

公安厅微博号

版权所有:广东省公安厅政务网站  主办单位:广东省公安厅

粤ICP备20053102号 网站标识码:4400000047 公安机关备案号:44010402001781