首页 > 政务公开 > 政府采购

汕尾市公安边防支队2019年度体检采购项目竞争性谈判采购公告

时间:2019-07-16 16:21 来源:本网 [字号: ]   

  广东采联采购科技有限公司(以下简称‘采购代理机构’)受汕尾市公安边防支队(以下简称‘采购人’)的委托,对汕尾市公安边防支队2019年度体检采购项目(项目编号:CLF0119SW00QY80)所需的货物及服务采用竞争性谈判采购,接受合格的国内响应供应商提交密封响应文件。详情请参见采购文件。有关事项如下: 

  1. 本采购邀请以及本项目采购文件中所有时间均为24小时制北京时间,所有货币单位均为人民币元,所使用的计量单位均以《中华人民共和国法定计量单位》为准(特别注明除外)。 

  2. 项目编号:CLF0119SW00QY80 

  3. 项目名称:汕尾市公安边防支队2019年度体检采购项目 

  4. 项目类型:服务类 

  5. 项目情况一览表: 

11111111111.png

  6. 合格供应商资格要求 

  6.1. 具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织(提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件); 

  6.2. 具有《医疗机构执业许可证》或《军队单位对外有偿服务许可证》复印件; 

  6.3. 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。(提供《响应供应商资格声明函》); 

  6.4. 本项目不接受联合体投标。 

  7. 获取(提供)采购文件的时间、地点、方式及采购文件售价 

  7.1. 获取(提供)采购文件时间:2019年7月17日-2019年7月19日,工作日9:00-12:00,14:00-17:00(法定节假日除外) 

  7.2. 获取采购文件地点:汕尾市城区汕尾大道中段155号-157号广东采联采购科技有限公司汕尾分公司会议室。 

  7.3. 获取采购文件方式:现场购买,并提供以下资料加盖公章 

  7.3.1.营业执照(或事业单位法人证书,或社会团体法人登记证书)、组织机构代码证、税务登记证【如已办理了多证合一,则仅需提供合证后的营业执照】; 

  7.3.2.法定代表人证明书及法定代表人身份证复印件和法定代表人授权委托书及授权代表身份证复印件;(如法定代表人亲自办理获取采购文件事宜的,无需提交法定代表人授权委托书及授权代表身份证复印件。) 

  7.3.3.《采购文件发售登记表》复印件 

  7.4.已办理报名并成功购买采购文件的供应商参加响应的,不代表通过资格、符合性审查。 

  7.5.采购文件售价:采购文件每份人民币300.00元整,售后不退。 

  8.响应文件递交时间及截止时间和开标时间、地点 

  8.1. 响应文件递交时间:2019年 7月24日14:00-14:30 

  8.2. 响应文件递交截止时间和开标时间:2019年7月24日14:30 

  9.开标地点:汕尾市城区汕尾大道中段155号-157号汕尾分公司会议室 

  10.本项目相关公告在以下媒体发布:广东省公安厅网站(www.gdga.gov.cn)和招标代理机构网站(www.chinapsp.cn)上公布之日即视为有效送达,不再另行通知。 

  11.联系方式: 

  采购人名称:汕尾市公安边防支队 

  采购人地址:汕尾市区汕尾大道 

  采购人联系方式:张先生   0660-6151104 

  采购代理机构:广东采联采购科技有限公司 

  采购人、采购代理机构联系人:梁小姐 

  采购项目联系电话:0660-3201972 

  地址:汕尾市区汕尾大道中段155号-157号汕尾分公司 

  邮政编码:516600 

  电邮:swcailian@163.com 

  传真:0660-3201972 

  网址:www.chinapsp.cn 

  采购代理机构内部纪律监督电话:020-8765 3380 

  广东采联采购科技有限公司

  二〇一九年七月十六日

  (编辑:球球)


附件下载:

地址:广州市黄华路97号
电话:020-83832980
投诉举报电话:12389

公安厅微信号

公安厅微博号

版权所有:广东省公安厅政务网站  主办单位:广东省公安厅

粤ICP备05070829号 网站标识码:4400000047 公安机关备案号:44010402001781