首页 > 政务公开 > 政府采购

广东海警训练基地卫星地面站家具采购招标公告

时间:2018-12-24 16:22 来源:广东省公安厅 [字号: ]   

  为促进部队正规化建设,改善卫星地面站办公及生活环境,广东公安边防总队广州海警训练基地(以下简称“招标人”)现拟进行广东省内邀请招标,邀请合格投标人就以下家具及有关服务提交密封投标。

  项目名称:广东海警训练基地卫星地面站家具采购

  1. 招标内容:

    2. 投标人资质:

  a) 投标人必须为在广东省内注册的营业范围符合本项目的国内独立法人企业或其他组织,本项目不接受联合体投标;

  b) 投标人必须在广东设有常设办公机构和办公场所,并具有相当的技术力量;

  c) 投标人注册资金不得少于100万元人民币;

  3.交货、完工时间:

  本工程工期20日历天,开工及竣工日期按双方签订合同执行。

  4.交货地点:用户指定地点(广州市黄埔区友谊路520号海警训练基地)

  5.招标文件由招标人发售。招标公示期间为2018年12月24日至2019年1月3日,期间接受投标单位报名,报名需提交营业执照、税务登记证、经销商证书或经销商授权书的文件资料复印件供招标单位进行审核,审核完毕后,招标人仅对符合资质条件投标人发放《投标邀请函》,邀请的投标人法定代表授权人必须在2018年12月26日下午15:00至17:00到以下地址申领招标文件。投标保证金人民币伍仟元整,在申领招标文件后按招标文件要求于3个工作日内由投标单位帐户汇入招标单位帐户。

  地址:广州市黄埔区南岗镇友谊路520号大院海警训练基地办公楼二楼队务处办公室

  电话:020-61237306

  6.开标时间:2019年1月4日 下午15时(北京时间)

  7.开标地点:广州市黄埔区南岗镇友谊路520号大院海警训练基地办公楼二楼会议室

  8.招标人将不负责投标人准备标书和递交标书所发生的任何成本或费用。

  9.有关此次招标邀请之事宜,可按下列地址以书面或传真的形式向招标人查询:

  广东公安边防总队广州海警训练基地队务处办公室

  地 址: 广州市黄埔区友谊路520号

  电 话: 020-61237306

  传 真: 020-61237000

  联系人:陈助理

  10. 本次招标内部监督投诉方式:

  受理机构:广东省公安边防总队广州海警专业兵训练基地纪委

  投诉地址:广州市黄埔区友谊路520号海警训练基地

  受理机构电话:020-61237206

  招 标 人:广东省公安边防总队广州海警专业兵训练基地

    (编辑:努努)

附件下载:

地址:广州市黄华路97号
电话:020-83832980
投诉举报电话:12389

公安厅微信号

公安厅微博号

版权所有:广东省公安厅政务网站  主办单位:广东省公安厅

粤ICP备05070829号 网站标识码:4400000047 公安机关备案号:44010402001781