首页 > 政务公开 > 人事信息

《南方法治报》招聘合同制工作人员公告

时间:2018-10-18 09:10 来源:广东省公安厅 [字号: ]   

  《南方法治报》由南方日报社主管主办,2011年1月11日正式创刊,因工作需要现向社会公开招聘合同制工作人员。

  一、招聘职位及要求

  本次招聘职位计划5人,具体要求如下:

  编辑(1名):

  中文、新闻、法律专业全日制本科以上学历,熟悉新闻编辑业务,具有策划选题能力。有职称或二年以上新闻编辑工作经验者优先。

  摄影记者(1名):

  新闻摄影专业全日制本科以上学历,从事纪实类摄影工作两年以上人员优先。

  文字记者(2名):

  中文、新闻、法律专业全日制大学本科以上学历,有职称或从事新闻采编工作两年以上者优先。

  校对(1名):

  全日制本科以上学历,中文、新闻、历史等相关专业优先,能胜任夜班工作。

  应聘以上职位者,需拥护中华人民共和国宪法和国家有关的法律法规,具有正常履行职责的身体条件,身体健康,无刑事犯罪记录及不良嗜好。

  二、报名方式、时间

  有意应聘者请于2018年11月15日前将本人简历(包括照片、学历证书、学位证书、身份证明及个人作品)等相关资料的电子版发送到报社招聘电子邮箱nffzb_hr@163.com或邮寄至报社。通讯地址:广州市黄华路87号;收件人:《南方法治报》总编办;邮编:510050。

  招聘方对报考人员的资格条件进行审核,对符合应聘条件者,以短信或电话方式通知报考者参加笔试。

  三、考试

  (一)笔试时间另行通知。

  (二)面试:根据笔试成绩从高分到低分排序,按1:3的比例确定进入面试人选,招聘方以短信或电话方式通知报考者参加面试。面试时间、地点及具体安排以通知为准。

  四、体检

  按报名者总成绩从高到低顺序,以及招聘职位1:1的比例确定体检人员。体检不合格的,按成绩高低在具备候选资格人员中依次递补。

  五、聘用

  对符合录用条件人员,按有关规定办理聘用手续。

 

  

  南方法治报

  2018年10月18日

附件下载:

地址:广州市黄华路97号
电话:020-83832980
投诉举报电话:12389

公安厅微信号

公安厅微博号

版权所有:广东省公安厅政务网站  主办单位:广东省公安厅

粤ICP备05070829号 网站标识码:4400000047 公安机关备案号:44010402001781