首页 > 警务资讯 > 工作部署

广东省公安厅召开厅党委扩大会议深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

时间:2019-11-05 00:01 来源:本网 [字号: ]   

  广东省公安厅召开厅党委(扩大)会议,专题传达学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会精神,结合省委和公安部有关工作部署,研究贯彻落实意见。

  会议指出,党的十九届四中全会在党和国家事业处于全新的历史方位和关键时期胜利召开,科学阐述了“中国之治”的成功经验,深刻指明了国家治理现代化的前进方向,是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全省各级公安机关要按照省委李希书记提出的“五个深刻把握”和公安部赵克志部长“三个统一认识”指示要求,切实加强组织领导,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,推动全会精神在广东公安落地落实。

  会议强调,要把学习贯彻全会精神作为推动广东公安工作高质量发展的重要抓手,切实在增强政治建设效能、斗争工作效能、改革创新效能、基层基础工作效能和公安队伍建设效能上下功夫,着力把制度优势转化为维护国家政治安全和社会稳定的工作效能。

  会议要求,要把学习贯彻全会精神作为做好当前各项安保维稳工作的重要动力,坚决打好全年工作任务收官之战。

  (粤公宣 编辑:努努)

附件下载:

地址:广州市黄华路97号
电话:020-83832980
投诉举报电话:12389

公安厅微信号

公安厅微博号

版权所有:广东省公安厅政务网站  主办单位:广东省公安厅

粤ICP备05070829号 网站标识码:4400000047 公安机关备案号:44010402001781