首页 > 警务资讯 > 公告公示

广东省公安厅2019年第二次公开招聘警务辅助人员笔试成绩及面试公告

时间:2019-10-12 09:47 来源:全国事业单位招聘网 [字号: ]   

  根据《广东省公安厅2019年第二次公开招聘警务辅助人员公告》,现将笔试成绩和面试有关事项公告如下:

  一、笔试成绩和面试对象

  根据笔试成绩从高到低排序,按照招聘人数不多于1:6的比例确定面试对象(招聘人数在4人以上的岗位按照不多于1:4的比例确定面试对象),具体详见附件《广东省公安厅2019年第二次公开招聘警务辅助人员笔试成绩及进入面试人员名单》。

  二、面试有关事项

  (一)面试时间

  2019年10月22日(星期二),其中001至014招聘岗位开始时间为9:00,015至026招聘岗位开始时间为14:00。

  (二)面试地点

  广东警官学院滨江校区教学楼(广州市滨江东路500号)。

  (三)注意事项

  1.应聘人员参加面试时须携带报名表、笔试准考证及身份证、学历学位证、相关技能证书等证明材料的原件和复印件(1份)。港澳学习、国外留学人员须提交教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证函及有关证明材料。考场不提供停车位。

  2.面试时间地点如有变动,将在广东省公安厅政务网(gdga.gd.gov.cn)上公布,应聘人员须留意相关网站及时登陆查询。

  特此公告。

  附件:广东省公安厅2019年第二次公开招聘警务辅助人员笔试成绩及进入面试人员名单.xls


  广东省公安厅

  2019年10月12日

附件下载:

地址:广州市黄华路97号
电话:020-83832980
投诉举报电话:12389

公安厅微信号

公安厅微博号

版权所有:广东省公安厅政务网站  主办单位:广东省公安厅

粤ICP备05070829号 网站标识码:4400000047 公安机关备案号:44010402001781