首页 > 警务资讯 > 公告公示

公告

时间:2019-05-09 15:12 来源:广东省公安厅 [字号: ]   

林志明等153人:

  根据中华人民共和国公安部2012年12月28日公告:港澳居民来往内地通行证由公安机关签发给定居在香港特别行政区或者澳门特别行政区的中国公民。鉴于你已退出中国国籍,不符合港澳居民来往内地通行证签发条件,根据《中华人民共和国出境入境管理法》第六十七条和《中华人民共和国行政许可法》第六十九条之规定,拟决定撤销对你签发的港澳居民来往内地通行证,宣布作废。

  因告知内容无法送达本人,现依法向你公告送达,自本公告发出之日起满60日即视为送达。请收到此通知后30日内将上述港澳居民来往内地通行证交到原受理单位香港中旅集团。根据《中华人民共和国行政许可法》规定,你有陈述、申辩的权利。

  附件:公告送达告知书名单
        

    
 广东省公安厅
2019年5月9日

附件下载:

地址:广州市黄华路97号
电话:020-83832980
投诉举报电话:12389

公安厅微信号

公安厅微博号

版权所有:广东省公安厅政务网站  主办单位:广东省公安厅

粤ICP备05070829号 网站标识码:4400000047 公安机关备案号:44010402001781