首页 > 警民互动 > 新闻发布会

省政府召开全省打击治理电信网络新型违法犯罪工作厅际联席会议

时间:2020-04-15 17:03 来源:广东省公安厅 [字号: ]   

  4月15日上午,全省打击治理电信网络新型违法犯罪工作厅际联席会议第六次电视电话会议在省政府召开。副省长、省公安厅党委书记、厅长、省厅际联席会议总召集人李春生出席会议并讲话。省厅际联席会议召集人、省政府副秘书长张春新主持会议。

  李春生充分肯定了去年全省打击治理电信网络新型违法犯罪工作取得的成绩。他强调,全省各地、各成员单位要切实增强打击治理电信网络新型违法犯罪的责任感和紧迫感,进一步提高政治站位,紧紧围绕当前疫情防控大局,强化责任齐抓共管,着眼长远严打严治,全力打好“四场硬仗”、筑牢源头治理“四道防线”,切断网络犯罪利益链条,持续形成高压态势,维护人民群众合法权益,努力为全面建成小康社会创造安全稳定的政治社会环境。

  李春生要求,要创新制度机制,强化组织领导,提升利用现代科技打击治理的能力水平,全面夯实源头治理、动态治理、长效治理根基,持续推动工作落地见效。

  会议采取电视电话会议形式开至县一级。

  (广东省公安厅 编辑:秋月)

附件下载:

地址:广州市黄华路97号
电话:020-83832980
投诉举报电话:12389

公安厅微信号

公安厅微博号

版权所有:广东省公安厅政务网站  主办单位:广东省公安厅

粤ICP备20053102号 网站标识码:4400000047 公安机关备案号:44010402001781