办理情况查询
昵称:
Kwanho
留言日期:
2020-02-08
主题:
关于粤港直通车的相关咨询
内容:
我所在的公司是香港注册有限公司在内地投资的高新技术企业,现就有关申请深圳湾口岸通行的粤港直通车(商务车)咨询如下: 1、投资类指标根据纳税数额高低从高到低排序轮候受理,那么高新技术类指标是根据何种数据排序轮候受理?投资类指标和高新技术类指标是分别排队轮候还是掺在一起轮候受理? 2、目前已经通过网上填写资料,请问还是否需要下一步操作?如何查看在我公司之前还有多少指标等待受理当中?可否告知申请深圳湾口岸通行的粤港直通车(商务车)指标的一般轮候时间大概多久? 3、深圳湾口岸通行的粤港直通车(商务车)指标是否有数量限制?如有,什么时候停止办理? 4、深圳湾口岸通行的粤港直通车(商务车)通行港珠澳大桥大桥是否需要加签?
查询结果
受理时间:
2020-02-10
答复时间:
2020-02-10
答复单位:
广东省公安厅
答复内容:

您好,根据您的问题现回复如下:

1.高新技术类指标可以优先审批,不与投资类指标一起排队。

2.如果您已经在网上提交申请,请留意您的手机信息,审核通过后我们会以短信方式告知到窗口办理业务的具体时间。领取受理回执后,如果您的申请达到审批条件的,一般情况下在1至2个月内可获批(不含存疑调查及补充资料时间)。

3.按照目前的政策,深圳湾口岸指标暂时不会停止发放。

4.通行深圳湾口岸得两地车可以免加签通行大桥,但是得先去海关、边检部门办理备案手续。


满意度: