首页 > 办事服务 > 便民提示

“五一”汕头南澳将交通管制

时间:2019-04-29 10:42 来源:汕头市公安局 [字号: ]   

    为确保“五一”假期道路交通安全、畅通、有序,记者从汕头市南澳县了解到,今年“五一”假期,公安交警部门将对车辆行驶路线及数量实行交通管制。

  据悉,今年的5月1日至4日,进出南澳岛的车辆实行南进北出单向行驶交通管制,隆长线为进岛路段,西长线为出岛路段。从南澳大桥往县城的车辆经环岛公路隆长线沿海滨路行驶进入县城。从县城往南澳大桥的车辆经环岛公路西长线行驶进入南澳大桥。云澳、青澳、深澳出岛车辆一律绕行环城东路行经中兴路至西长线。同时,禁止影响车辆通行的路面施工作业,禁止一切危险品运输车辆、泥头车等非紧急救援抢险的大型车辆上路行驶。

  交警人员提醒广大车主,当岛内滞留车辆超过5000辆时将限制车辆进岛,每天交通管制时间为从上午8:00起至晚上23:00止。交通管制期间,一切车辆必须服从交通管理人员指挥,违者将依法处罚。

  (汕头公宣 编辑:静静)

附件下载:

地址:广州市黄华路97号
电话:020-83832980
投诉举报电话:12389

公安厅微信号

公安厅微博号

版权所有:广东省公安厅政务网站  主办单位:广东省公安厅

粤ICP备05070829号 网站标识码:4400000047 公安机关备案号:44010402001781