首页 > 办事服务 > 便民提示

汕头东海岸大道将启用监控设备 抓拍机动车交通违法

时间:2019-04-22 10:21 来源:汕头市公安局 [字号: ]   

  汕头东海岸大道自2017年10月正式通车以来,以其高标准的设计建设和滨海靓丽风光而成为汕头的“网红路”,吸引了大批市民和海内外游客前去观光体验,其独树一帜的亲水平台更是令人流连忘返。但某些车主在东海岸大道的不文明交通行为,直接影响了城市形象。

  为有效遏制道路交通违法行为,进一步预防和减少交通事故,市公安交警部门依据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规的规定,定于今年5月10日起启用东海岸大道亲水平台路段交通技术监控设备,抓拍“机动车违反禁令标志指示”等道路交通违法行为,并依法进行处罚。

  (汕头公宣 编辑:努努)

附件下载:

地址:广州市黄华路97号
电话:020-83832980
投诉举报电话:12389

公安厅微信号

公安厅微博号

版权所有:广东省公安厅政务网站  主办单位:广东省公安厅

粤ICP备05070829号 网站标识码:4400000047 公安机关备案号:44010402001781